Política de Privacidad

1. Derecho de Información:
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), y conforme a sus Artículos nº 5, nº 6 y nº 11, por los que se regulan la información al afectado en la recogida de sus datos personales y la cesión o comunicación de datos de carácter personal, por parte del Responsable del Fichero a terceros, respectivamente. OnVisible (con CIF 51454001B) (en adelante LA AGENCIA), como titular del dominio www.onvisible.com, le informa que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por LA AGENCIA y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad:
Los datos de los usuarios son recabados por LA AGENCIA con la finalidad del sostenimiento y desarrollo de los servicios que LA AGENCIA proporciona, así como para facilitarle información comercial sobre servicios, propios o de terceros, que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter voluntario u obligatorio de la información facilitada:
La información solicitada en los formularios de contacto o mediante cualquier otro medio puesto a disposición de los usuarios (teléfono, correo electrónico, etc.) es la estrictamente necesaria para atender su petición, siendo voluntaria la comunicación de información adicional.

4. Veracidad de los datos:
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA AGENCIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

5. Consentimiento del usuario:
El envío de datos de carácter personal mediante los formularios ubicados en www.onvisible.com, mensajes de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto, actual o futuro, que LA AGENCIA ponga a disposición del usuario, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos.

6. Ejercicio de los derechos de los usuarios:
LA AGENCIA garantiza al titular de los datos de carácter personal, poder ejercer, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley (art. 15 y 16), en los términos y condiciones legalmente establecidos. Podrá ejercer los citados derechos remitiendo comunicación por escrito a LA AGENCIA, a través del siguiente email: info@onvisible.com o llamando al siguiente número de teléfono 699 572 290

7. Seguridad:
LA AGENCIA, de acuerdo con legislación aplicable, ha establecido todas las medidas, normas, procedimientos, reglas y estándares a su alcance (conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD) encaminados a garantizar los niveles de seguridad exigidos, para evitar la pérdida, uso fraudulento o mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que el usuario haya facilitado. Sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De igual modo, LA AGENCIA garantiza al titular de los datos la custodia y tratamiento de los mismos bajo las debidas condiciones de seguridad, secreto profesional y confidencialidad.

8. Cookies
Este sitio web, recoge mediante cookies información de los usuarios del mismo, a fin de poder ofrecer una mejor experiencia de navegación. Para más información sobre este aspecto, recomendamos visitar nuestra política de cookies.

9. Variaciones en la política de privacidad:
LA AGENCIA se reserva el derecho a modificar la presente política, bien para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se ocasionen y pudieran afectarles.